IL BARETTO
Prima consumazione dalle 17.00 a partire da 6,00€
NON FACCIAMO CONTI SEPARATI

DAL CERVELLEE

LA BRESAOLA DE LA VALTELLINA
14 euro

Tagliere di bresaola DOP della Valtellina, cubetti di quartirolo DOP della Latteria Pandino con olio e pepe

(allergie o intolleranze: 7 . 17)

testata-02
14 euro
LO SBRODOLOSO
18 euro

Tagliere di formaggi DOP: pecorino, salva cremasco, zola dolce, grana Padano 24 mesi, latteria, Pandinella (in base alla disponibilità) – Produzione Latteria Pandino

(allergie o intolleranze: 7 . 8)

testata-03
18 euro
PORCA VACCA
18 euro

Tagliere misto salumi (coppa, pancetta, salame e crudo di Parma) e formaggi DOP lombardi (taleggio, pandinella, pecorino e grana) salumi di produzione della zona di Piacenza e i formaggi di produzione Latteria Pandino

(allergie o intolleranze: 7 . 8)

testata-02
18 euro
I Rubitt
6 euro

Polpette fritte di carne

(allergie o intolleranze: 1. 3. 7. 8. 15. 18 )

6 euro
Ballet de risott giald
6 euro

Polpette di riso allo zafferano

(allergie o intolleranze: 1. 3. 7. 9. 16)

testata-03
6 euro
PATAT SALTAA
5 euro

Patate della casa, lavorate a mano

(allergie o intolleranze: 18)

testata-04
5 euro
POLENTA FRITTA
4,50 euro

Quadrotti di polenta taragna

(allergie o intolleranze: 1)

testata-03
4,50 euro

i sanguiss

Serviti in cassa secondo disponibilità

Pan e Salamm
5 euro

Pane e Salame

5 euro
Pan cont la Bondieulla
5 euro

Pane con Coppa

5 euro
Pan cont el Giambou de Parma
5 euro

Pane e Prosciutto crudo di Parma

5 euro
Pan el ganassa
5 euro

Pane e formaggio Pandinella 

5 euro

offelleria

Panna cotta con coulis di lamponi
4,50 euro

(allergie o intolleranze: 1 . 3 . 7)

testata-03
4,50 euro
Torta de Pòmm
4,50 euro

Torta di mele e cannella con panna montata

(allergie o intolleranze: 1 . 3 . 7)

testata-03
4,50 euro
TIRAMISÙ DELLA FABBRICA
4,50 euro

La nostra versione di un grande classico

(allergie o intolleranze: 1 . 3 . 7)

testata-03
4,50 euro
Gelato artigianale
4,50 euro

Fior di panna / Fragola / Pistacchio / Nocciola

testata-03
4,50 euro

de bev

Acqua Liscia 1l
2,50 euro
2,50 euro
Acqua CHE BUSCIA 1l
2,50 euro
2,50 euro
BIBITE
4 euro

Chinotto, Limonata, Cedrata, Gassosa, Aranciata, Coca Cola, Coca Cola Zero, Tonica, Ginger Ale e Ginger Beer

4 euro
Vini al bicchiere
5 euro

Rossi
Pinot Nero IGT Collina del Milanese
San Colombano DOC Roverone Riserva
Imberghem di Terre del Colleoni Franconia DOC

Bianchi
“Masaria” Sauvignon Oltrepo Pavese DOC 
“Dama D’oro” Pinot Grigio
“Verdea Riccardi N.1” Nettare dei Santi

Spumanti
“28.9” Nettare dei Santi

Passito
“Solitaire” Passito di Verdea

5 euro
da 8 a 15 euro
da 8 a 15 euro
Amari
da 5 euro
da 5 euro
da 5 a 8 euro
da 5 a 8 euro
Caffè
2 euro
2 euro
Caffè corretto
3 euro
3 euro
Deca / Orzo
2,50 euro
2,50 euro
Marocchino
2,50 euro
2,50 euro
the e Camomilla
4 euro
4 euro
Cioccolata
4 euro
4 euro
Succo di frutta
4 euro
4 euro

vini della zona - Bianchi

SAN COLOMBANO AL LAMBRO

Verdea Riccardi N. 1 2021
18 euro

Nettare dei Santi – 12% VOL
Gentile e leggero tipico della provincia del Milanese dei primi del 900’.

18 euro

OLTREPO’ PAVESE

“Arcolaio” Riesling Superiore 2018
18 euro

Marchese Adorno – 12,5% VOL
Tutta l’espressione della freschezza gustativa aromatica del Riesling Renano

18 euro
“Masaria” Sauvignon Oltrepo Pavese DOC 2020
18 euro

Bertè & Cordini – 13% VOL
Secco, fresco e fruttato esprime al meglio il carattere elegante del sauvignon

18 euro
"Dama D'oro" Pinot Grigio 2020
18 euro

Marchese Adorno – 13% VOL
Fresco ed equilibrato che esprime fragranza e sapidità

18 euro

GARDA

San Martino della Battaglia DOC 2019
20 euro

Cobue – 13,5% VOL
Il Tuchì tipico del Garda dai profumi intensi del tocai friulano

20 euro
Lugana DOC “Monte Lupo” 2020
25 euro

Cobue – 13% VOL
Profumo inconfondibile, delicato ed elegante. Eccellente con salumi e formaggi

25 euro

VALTELLINA

DEL FRATE 2019
30 euro

Triacca – 12,5% VOL
Il suo invitante bouquet ricorda le albicocche e i frutti tropicali, perfettamente integrati nel legno.

30 euro

vini della zona - Rossi

SAN COLOMBANO AL LAMBRO

Pinot Nero IGT Collina del Milanese 2019
18 euro

Nettare dei Santi – 13,5% VOL
Intenso e gradevole dai ricordi di piccoli frutti e note di tabacco.

18 euro
San Colombano DOC “Roverone” Riserva 2018
18 euro

Nettare dei Santi – 14,5% VOL
Morbido e vellutato di ottima struttura con sentori di frutta matura e toni vanigliati.

18 euro

OLTREPO’ PAVESE

“Costa del Sole” O,P. Bonarda DOC 2020
18 euro

Marchese Adorno – 13% VOL
Con la sua tradizionale spuma cremosa, risulta vinoso con sentori di marasca e prugna.

18 euro
“Paradiso” Sangue di Giuda DOC 2020
18 euro

Bruno Verdi – 8,5% VOL
Rosso rubino intenso, appena mosso, con un dolce sapore leggermente tannico.

18 euro
“Rile Nero” Pinot Nero DOC 2016
30 euro

Marchese Adorno – 13% VOL
l sapore è ampio e avvolgente, con una souplesse che stupisce e lo rende indimenticabile

30 euro

VALCALEPIO

“Imberghem” Terre del Colleoni Franconia DOC 2019
18 euro

Angelo Pecis 2009 – 13% VOL
Traduzione dialettale dell’uvaggio Franconia, Fresco e piacevole di fragola e ciliegia

18 euro
“Rosso della Pezia” Valcalepio Rosso Riserva DOC 2011
25 euro

Angelo Pecis 2009 – 14% VOL
Riserva speciale di Cabernet Sauvignon e Merlot dalla provincia di Bergamo.

25 euro

VALTELLINA

Valtellina Superiore DOCG Sassella 2017
30 euro

Aldo Rainoldi – 13% VOL
Dalla più famosa sottozona del Valtellina Superiore, si distingue per la grande armonia gustativa

30 euro
Valtellina Superiore DOCG Inferno 2017
30 euro

Aldo Rainoldi – 13% VOL
Dall’asperità dei piccoli terrazzamenti vitati, ne deriva un vino austero, estremamente elegante e vellutato

30 euro
CASA LA GATTA, VALTELLINA SUPERIORE DOCG
30 euro

Triacca – 13% VOL
Rosso rubino intenso, fresco, con note fruttate di lampone; con un equilibrato contenuto tannico

30 euro
Sfursat di Valtellina DOCG 2017
47 euro

Aldo Rainoldi – 16% VOL
Un vino pieno, rotondo, dal profumo intenso e complesso, che rappresenta l’eccellenza del Nebbiolo delle Alpi

47 euro

vini della zona - Spumanti

“28.9” 2020
18 euro

Nettare dei Santi – 12% VOL
Ricavato da uve Chardonnay e Pinot Nero di eccezionale cremosità lo rendono adatto pr ogni occasione

18 euro

SAN COLOMBANO AL LAMBRO

"DOMM Rosé" Metodo Classico Millesimato 2017
25 euro

Nettare dei Santi – 12,5% VOL
Metodo classico millesimato prodotto nella provincia di Milano a base Chardonnay e Pinot nero

25 euro
"DOMM" “Brut Millesimato 2017 - magnum 2016
0,75 l. - 25 euro 1,5 l. - 55 euro

Nettare dei Santi – 12,5% VOL
Lo “Sciampagn de Milan” a base Chardonnay e Pinot nero, una bollicina per i palati più esigenti

0,75 l. - 25 euro 1,5 l. - 55 euro

FRANCIACORTA

“Mìa Dusat” Franciacorta DOCG 2016
35 euro

Franca Contea – 12,5% VOL
Dosaggio Zero 100% Chardonnay, 36 mesi sui lieviti di ottimo equilibrio e persistenza

35 euro
Satèn Franciacorta DOCG 2021
35 euro

Mirabella – 12,5% VOL
Blanc de blanc con oltre 48 mesi sui lieviti dal gusto vellutato e dalla spuma setosa

35 euro

vini della zona - Passiti

Solitaire
20 euro

Passito di Verdea – 13% VOL
Gusto pieno, rotondo con sensazioni di frutta matura, miele e confettura

20 euro
Moscato 2019
18 euro

Bruno Verdi – 5,5% VOL
Delicatamente dolce, nemente aromatico con sensazione di albicocca matura

18 euro

Birre in bottiglia

LA PILS DELLA GRAZIELLA - GLUTEN FREE - 33CL
7 euro

La Pils della Graziella è fatta così, non ci scappi: al primo approccio si fa riconoscere per la freschezza ed i sentori floreali dei poli cechi, ma è la sua morbida amaricatura che le tempra il carattere. Non è mai stato così piacevole restare con l’amaro in bocca.

7 euro

Birre alla spina

7 LUPPOLI LA FIORITA
6 euro

I PROFUMI DELLA PRIMAVERA – 5.3% VOL Una Ricetta Stagionale, creata dai Mastri Birrai del Birri cio Angelo Poretti, profumata ai  ori di sambuco e caratterizzata da una fragrante luppolatura. Una birra non  ltrata dalla lieve opalescenza, dolcemente profumata e ricca di aromi  oreali.

Ideale da gustare come aperitivo o in accompagnamento a piatti con ingredienti delicati, profumi di erbe fresche e spezie leggere.

6 euro
4 LUPPOLI LAGER
6 euro

IL FUTURO DEL LUPPOLO È IN ITALIA – 5.0% VOL  Una pregiata lager, dal corpo rotondo e generosamente luppolata, caratterizzata dall’uso di una varietà di luppolo coltivato in Italia.

Ideale con primi piatti dal gusto rotondo e formaggi di media stagionatura o in accompagnamento a piatti a base di cereali, verdure e pesci bianchi.

6 euro
6 LUPPOLI BOCK ROSSA
6 euro

È COSÌ CHE NASCE UNA ROSSA DI CARATTERE – 7.0% VOL Una birra dal gusto di malto tostato con venature di caramello e liquiriz- ia. Un’intensa luppolatura per una rossa corposa dalla spiccata person- alità.

Ideale con formaggi stagionati erborinati e selvaggina o in accompagna- mento a piatti caratterizzati da ingredienti intensi e lunghe cotture. Perfetta anche con dolci a base di cioccolato.

6 euro
9 Luppoli Belgian Blanche
6 euro

DAL BELGIO UN AROMA DELICATO E SPEZIATO – 5.2% VOL Un carattere vivace per una birra bianca di frumento ad alta fermentazione. A caratterizzarla è la sua speziatura unita ad un corpo morbido e avvolgente, frutto di una delicata luppolatura.

Ideale con antipasti leggeri e insalate o in accompagnamento a tempure di pesce e verdure.

6 euro
9 LUPPOLI BOHEMIAN PILS
6 euro

DALLA BOEMIA UN AROMA DECISO E SPEZIATO – 4.6% VOL Una birra a bassa fermentazione dell’amaro deciso. L’utilizzo del luppo- lo saaz, proveniente dalla boemia, caratterizza questa birra conferen- dole un carattere speziato.

Ideale con formaggi erborinati o in accompagnamento con carni bianche con condimenti dal sapore dolce

6 euro

SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE

Secondo i nuovi obblighi di informazione al consumatore per la ristorazione Regolamento UE n. 1169/2011 in vigore dal 13 Dicembre 2014: informiamo la gentile clientela che i prodotti del nostro menù
possono contenere sostanze che provocano allergie o intolleranze.

Vi preghiamo pertanto di segnalare al nostro personale di sala vostre eventuali intolleranze o allergie prima di effettuare l’ordine.

1. Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e tutti i loro derivati e sciroppi alcolici
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce (gelatina o colla di pesce presente nella birra e nel vino)
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, pistacchi
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12. Anidride solforosa o solfiti
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
15. Aglio
16. Cipolle
17. Pepe
18. Solanacee

* alimenti surgelati in base alle stagioni

 

Your browser is out of date. It has security vulnerabilities and may not display all features on this site and other sites.

Please update your browser using one of modern browsers (Google Chrome, Opera, Firefox, IE 10).

X