Tastin’ Jazz Festival – 4a Edizione – 02.03/07

 

SPIRIT DE MILAN è lieto di ospitare:
Tastin’ Jazz Festival – 4a edizione

Evento unico nel suo genere per l’originalità dell’accostamento tra musica e cibo, il TASTIN’JAZZ FESTIVAL è il primo festival jazz-bio della Lombardia ed è giunto quest’anno alla quarta edizione. La qualità è il filo rosso che lega le diverse proposte presentate all’interno del festival: le performance musicali e la cena a base di prodotti biologici (anche veg) a marchio DOC e DOP, accompagnata da dolci, vini e birre bio.

Ecco il PROGRAMMA delle serate:

SABATO 2 LUGLIO:
Apertura ore19:30 – cena con prenotazione obbligatoria.
ore 21:30 concerto del FRANCESCO BIANCHI 5et special guest EMILIO SOANA.
Dalle 23:30 la serata prosegue con i DJ set: si balla a ritmo di swing!

DOMENICA 3 LUGLIO:
Apertura ore19:30 – cena con prenotazione obbligatoria.
ore 21.30: concerto della AVANT ORCHESTRA.

Ingresso alle serate:
fino alle 21:30 – ingresso 7 euro (ridotto 5 euro per tesserati/pre-tesserati Spirit de Milan),
dopo le 21:30 – ingresso15 euro + consumazione (ridotto 10 euro + consumazioni per i tesserati/pre-tesserati Spirit de Milan)

Info tessere e modulo pre-tesseramento Spirit de Milan awww.spiritdemilan.it/associarsi. Solo per le due serate del Tastin’ Jazz sarà possibile ritirare la propria tessera al costo promozionale di 5 EURO direttamente in loco.
In caso di pioggia l’evento si terrà nei locali interni di Spirit de Milan dove è obbligatoria la tesserae Spirit de Milan.

SPECIALE CENA A PREZZO FISSO SOLO SU PRENOTAZIONE: taglieri da 15 euro (formaggi+salumi+assaggi caldi e contorno+un bicchiere di vino o birra) e taglieri VEG.

Per stuzzicarvi l’appetito, alcuni esempi dei prodotti presentati nelle passate edizioni:
salsicce al tartufo, schiacciatina Aquilana, salamella di fegato al mosto cotto miele e scorza d’arancia, salsicciotto frentano, capocollo di Montesorbo, schiacciatina aquilana,
corallina, pecorino del Gran Sasso, formaggio gregoriano tenero, ricottine affumicate al ginepro, pecorino di grotta, caciocavallo di pezzata rossa abruzzese, dolci bio, cous cous.
VEG: panzanelle cetrioli e pomodorini, polpette di ceci, schiacciata di cipolle, tortino di patate, insalata fresca di stagione.

Prenotazioni tavoli:
3667215569 (linea attiva MERC-DOM / 15:00 – 19:00) lamariuccia@spiritdemilan.it

Informazioni:
3470838920 marcofior72@yahoo.it

 

SPIRIT DE MILAN è lieto di ospitare:
Tastin’ Jazz Festival – 4a edizione

Evento unico nel suo genere per l’originalità dell’accostamento tra musica e cibo, il TASTIN’JAZZ FESTIVAL è il primo festival jazz-bio della Lombardia ed è giunto quest’anno alla quarta edizione. La qualità è il filo rosso che lega le diverse proposte presentate all’interno del festival: le performance musicali e la cena a base di prodotti biologici (anche veg) a marchio DOC e DOP, accompagnata da dolci, vini e birre bio.

Ecco il PROGRAMMA delle serate:

SABATO 2 LUGLIO:
Apertura ore19:30 – cena con prenotazione obbligatoria.
ore 21:30 concerto del FRANCESCO BIANCHI 5et special guest EMILIO SOANA.
Dalle 23:30 la serata prosegue con i DJ set: si balla a ritmo di swing!

DOMENICA 3 LUGLIO:
Apertura ore19:30 – cena con prenotazione obbligatoria.
ore 21.30: concerto della AVANT ORCHESTRA.

Ingresso alle serate:
fino alle 21:30 – ingresso 7 euro (ridotto 5 euro per tesserati/pre-tesserati Spirit de Milan),
dopo le 21:30 – ingresso15 euro + consumazione (ridotto 10 euro + consumazioni per i tesserati/pre-tesserati Spirit de Milan)

Info tessere e modulo pre-tesseramento Spirit de Milan awww.spiritdemilan.it/associarsi. Solo per le due serate del Tastin’ Jazz sarà possibile ritirare la propria tessera al costo promozionale di 5 EURO direttamente in loco.
In caso di pioggia l’evento si terrà nei locali interni di Spirit de Milan dove è obbligatoria la tesserae Spirit de Milan.

SPECIALE CENA A PREZZO FISSO SOLO SU PRENOTAZIONE: taglieri da 15 euro (formaggi+salumi+assaggi caldi e contorno+un bicchiere di vino o birra) e taglieri VEG.

Per stuzzicarvi l’appetito, alcuni esempi dei prodotti presentati nelle passate edizioni:
salsicce al tartufo, schiacciatina Aquilana, salamella di fegato al mosto cotto miele e scorza d’arancia, salsicciotto frentano, capocollo di Montesorbo, schiacciatina aquilana,
corallina, pecorino del Gran Sasso, formaggio gregoriano tenero, ricottine affumicate al ginepro, pecorino di grotta, caciocavallo di pezzata rossa abruzzese, dolci bio, cous cous.
VEG: panzanelle cetrioli e pomodorini, polpette di ceci, schiacciata di cipolle, tortino di patate, insalata fresca di stagione.

Prenotazioni tavoli:
3667215569 (linea attiva MERC-DOM / 15:00 – 19:00) lamariuccia@spiritdemilan.it

Informazioni:
3470838920 marcofior72@yahoo.it

 

Your browser is out of date. It has security vulnerabilities and may not display all features on this site and other sites.

Please update your browser using one of modern browsers (Google Chrome, Opera, Firefox, IE 10).

X