PRANZO DELLA STORIA

PRIMO

Ravioli ricotta e spinaci

(allergie o intolleranze: 1. 3. 7. 8. 12. 15. 16. 17) 

9 euro

Ravioli carne

(allergie o intolleranze: 1. 3. 7. 8. 12. 15. 16. 17) 

9 euro

SECONDO

Guancia brasata con polenta taragna

(allergie o intolleranze: 1. 7. 9. 12. 15. 16 ) 

12 euro

Cotoletta alla milanese con patate fritte

(allergie o intolleranze: 1. 3. 18 ) 

12 euro

Tagliere di Formaggi misti e miele

(allergie o intolleranze: 7. 8 ) 

12 euro

Polenta taragna con funghi porcini

(allergie o intolleranze: 1. 7. 18 ) 

9 euro

Polenta taragna con formaggio

(allergie o intolleranze: 1. 7. 18 ) 

6 euro

Salsiccia con patate al forno

(allergie o intolleranze: 15. 16. 17 ) 

8 euro

Mondeghili con patate fritte

(allergie o intolleranze: 1. 3. 7. 8. 16 ) 

8 euro

Flan di verdure di zucchine, cavalfiore e zucca con finocchi e arance

(allergie o intolleranze: 3. 7. 16. 17 ) 

8 euro

CONTORNI

Patate fritte

(allergie o intolleranze: 1. 3. 7. 8. 12. 15. 16. 17) 

4,50 euro

Polentine fritte

(allergie o intolleranze: 1 ) 

4,50 euro

Insalata finocchi e arance

4,50 euro

DOLCI

Tiramisù

(allergie o intolleranze: 1. 3. 7) 

4,50 euro

Strudel di mele con la panna

(allergie o intolleranze: 1. 3. 7. 8. 16) 

4,50 euro

PANINI

Panino bresaola, caprino e insalata

4,50 euro

Panino bresaola, caprino e insalata

4,50 euro

Panino prosciutto crudo di Parma

4,50 euro

Panino al salame

4,50 euro

Menù Bambini

Primo o Secondo + Dolce + succo /bibita

10 euro

Acqua 0,75

2,50 euro

Vino della Casa

1/4 L. 4 euro \ 1/2 L. 6 euro \ 1 L. 10 euro

SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE

Secondo i nuovi obblighi di informazione al consumatore per la ristorazione Regolamento UE n. 1169/2011 in vigore dal 13 Dicembre 2014: informiamo la gentile clientela che i prodotti del nostro menù
possono contenere sostanze che provocano allergie o intolleranze.

Vi preghiamo pertanto di segnalare al nostro personale di sala vostre eventuali intolleranze o allergie prima di effettuare l’ordine.

1. Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e tutti i loro derivati e sciroppi alcolici
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce (gelatina o colla di pesce presente nella birra e nel vino)
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, pistacchi
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12. Anidride solforosa o solfiti
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
15. Aglio
16. Cipolle
17. Pepe
18. Solanacee

* alimenti surgelati in base alle stagioni

 

Your browser is out of date. It has security vulnerabilities and may not display all features on this site and other sites.

Please update your browser using one of modern browsers (Google Chrome, Opera, Firefox, IE 10).

X