
PRANZO DELLA STORIA
PRIMO
Ravioli ricotta e spinaci
(allergie o intolleranze: 1. 3. 7. 8. 12. 15. 16. 17)
9 euro
Ravioli carne
(allergie o intolleranze: 1. 3. 7. 8. 12. 15. 16. 17)
9 euro
SECONDO
Guancia brasata con polenta taragna
(allergie o intolleranze: 1. 7. 9. 12. 15. 16 )
12 euro
Cotoletta alla milanese con patate fritte
(allergie o intolleranze: 1. 3. 18 )
12 euro
Tagliere di Formaggi misti e miele
(allergie o intolleranze: 7. 8 )
12 euro
Polenta taragna con funghi porcini
(allergie o intolleranze: 1. 7. 18 )
9 euro
Polenta taragna con formaggio
(allergie o intolleranze: 1. 7. 18 )
6 euro
Salsiccia con patate al forno
(allergie o intolleranze: 15. 16. 17 )
8 euro
Mondeghili con patate fritte
(allergie o intolleranze: 1. 3. 7. 8. 16 )
8 euro
Flan di verdure di zucchine, cavalfiore e zucca con finocchi e arance
(allergie o intolleranze: 3. 7. 16. 17 )
8 euro
CONTORNI
Patate fritte
(allergie o intolleranze: 1. 3. 7. 8. 12. 15. 16. 17)
4,50 euro
Polentine fritte
(allergie o intolleranze: 1 )
4,50 euro
Insalata finocchi e arance
4,50 euro
DOLCI
Tiramisù
(allergie o intolleranze: 1. 3. 7)
4,50 euro
Strudel di mele con la panna
(allergie o intolleranze: 1. 3. 7. 8. 16)
4,50 euro
PANINI
Panino bresaola, caprino e insalata
4,50 euro
Panino bresaola, caprino e insalata
4,50 euro
Panino prosciutto crudo di Parma
4,50 euro
Panino al salame
4,50 euro
Menù Bambini
Primo o Secondo + Dolce + succo /bibita
10 euro
Acqua 0,75
2,50 euro
Vino della Casa
1/4 L. 4 euro \ 1/2 L. 6 euro \ 1 L. 10 euro
SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
Secondo i nuovi obblighi di informazione al consumatore per la ristorazione Regolamento UE n. 1169/2011 in vigore dal 13 Dicembre 2014: informiamo la gentile clientela che i prodotti del nostro menù
possono contenere sostanze che provocano allergie o intolleranze.
Vi preghiamo pertanto di segnalare al nostro personale di sala vostre eventuali intolleranze o allergie prima di effettuare l’ordine.
1. Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e tutti i loro derivati e sciroppi alcolici
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce (gelatina o colla di pesce presente nella birra e nel vino)
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, pistacchi
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12. Anidride solforosa o solfiti
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
15. Aglio
16. Cipolle
17. Pepe
18. Solanacee
* alimenti surgelati in base alle stagioni